ZEISS POUR LES PROFESSIONNELS DE LA VUE

ZEISS VISUSTORE

Votre outil de commande intelligent

La technologie utilisée pour produire des verres ZEISS modernes et personnalisés est très complexe. Mais grâce au VISUSTORE®  le système de commande en ligne de verres ZEISS est d’une simplicité sans précédent. Effectuez une commande en 30 secondes seulement grâce à l’assistant de commande, et bénéficiez d’un accès 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Obtenez à tout moment un aperçu actualisé de l’état des commandes, les dernières actualités et les contacts utiles.

• Rapide, simple et intuitif
  • Module de conseil pratique
  • Commande sécurisée

Quels sont les avantages du VISUSTORE ?

• 30 Secondes

pour  sélectionner votre verre parmi des milliers d’options et le commander.

• 100 %

confiance – toutes vos commandes sont validées en temps réel et sont prises en charge immédiatement.

• 80 %

des opticiens confirment que VISUSTORE est facile d’utilisation.

• 1

plateforme centrale pour visualiser toutes les informations sur l’état de vos commandes.

Closeup of woman eye with visual effects, isolated on white background

Les temps changent – une plus grande pression de la part des clients.

Le secteur de l’ophtalmologie est confronté à de nombreuses évolutions technologiques, ce qui se traduit par des clients plus exigeants qui veulent quelque chose de différent. Ils veulent se rendre dans des magasins qui sont à la pointe de la technologie, qui se distinguent des autres et qui fournissent des diagnostics exacts à l’aide d’appareils de consultation ultra-précis. En résumé, ils veulent des processus pratiques leurs permettant de gagner du temps. Pour un magasin, cela signifie une organisation d’équipe rigoureuse et des équipements reposant sur une technologie de pointe.

La technologie des verres modernes.

Les verres de lunettes modernes sont un véritable concentré de technologie. Il y a de nombreuses façons de les tailler sur mesure en fonction des besoins des clients. Tout cela grâce à  un nombre impressionnant de types de verres et de paramètres de commande. ZEISS VISUSTORE est un outil essentiel pour votre magasin. Assurez-vous de ne rien rater en passant commande sur cette plateforme en ligne.

Plateforme de commande en ligne VISUSTORE® Commander des verres ZEISS est simple comme bonjour.

• Améliorez la performance des verres de vos clients
  • Gagnez du temps – passez plus de temps avec votre client
  • Améliorez l’efficacité – minimisez le risque d’erreurs
  • Recevez l’état des commandes en direct, ainsi que des informations sur la date de livraison
  • Concentrez-vous sur les besoins de vos clients au lieu de gérer les commandes
  • Tablet screen showing the ZEISS VISUSTORE interface for standard orders

Aperçu de tout ce qui est important.

• Recevez toutes les informations importantes dont vous avez besoin au sujet de vos commandes. Il s’agit notamment de votre panier, de l’état de vos commandes, d’articles sur les nouveautés, ainsi que les coordonnées de votre équipe ZEISS.
    • Toutes les autres pages sont clairement nommées et structurées. Vous trouverez ici exactement ce que vous recherchez.
    • Navigation facilitée grâce à des boutons explicites. Cliquez sur les petits symboles pour effectuer l’action souhaitée.
    • Tablet screen showing the ZEISS VISUSTORE interface for sent orders

La méthode moderne pour commander des verres et assurer le suivi des commandes.

• Recherchez des commandes existantes et consultez l’état actuel et la date de livraison.
      • Passez vos commandes en ligne quelle que soit votre plate-forme ou votre navigateur.
    • Tablet screen showing the ZEISS VISUSTORE interface for several input aids

Aides à la saisie pratique.

• Bénéficiez d’un filtrage et d’une recherche rapide et flexible.
      • Les fonctions de filtre automatiques sont un gain de temps. Passez votre commande en 30 secondes seulement.
      • Gagnez du temps : le processus simple et rapide vous laisse plus de temps à passer avec vos clients. Profitez de ce temps pour apprendre à connaître votre clientèle, vous faire une meilleure idée de leurs besoins et acquérir leur confiance.
      • Tablet screen showing the ZEISS VISUSTORE interface for the progression zone

La personnalisation au bout des doigts.

• Cette fonction vous garantit de trouver le verre progressif adapté en fonction du type de verre et de la monture choisie.
        • Vérifiez le couloir de progression et corrigez-le directement sur votre écran pour des verres ayant un couloir de progression variable.
      • Tablet screen showing the ZEISS VISUSTORE interface for shape and bevel

Suivi des montures.

• Sélectionnez des montures dans une base de données composée de plus de 10 000 montures.
        • Alternativement, connectez l’un des 40 traceurs de montures approuvés à VISUSTORE.
        • VISUSTORE permet une activation du traceur par la tablette en cours d’utilisation.
        • Adaptez la forme du verre directement sur votre écran pour le tailler sur mesure en fonction des besoins de votre client.
          • Tablet screen showing the ZEISS VISUSTORE interface for 3D view

VISUSTORE est très flexible. La réponse parfaite à tous vos besoins.

• L’outil de commande permet un calcul précis en temps réel du diamètre et de l’épaisseur du verre avec une fonction de comparaison.
            • L’écran 1:1 de la tablette permet un contrôle visuel. Utilisez-le pour vérifier que la forme de la monture, les points de centrage, les trous de perçage et d’autres paramètres se trouvent positionnés correctement.
            • Il offre une vue 3D impressionnante des verres, avec la possibilité de les faire pivoter dans la direction de votre choix. Vos clients apprécieront cette caractéristique. Utilisez-la pour comparer les formes et épaisseurs des différents verres ou pour présenter les verres à vos clients.

Témoignages de clients

Satisfaction du client avec ZEISS VISUSTORE.

• 81 %

des opticiens sont très satisfaits ou satisfaits de  VISUSTORE  1

• 80 %

des opticiens confirment que VISUSTORE est facile à utiliser  1

• 77 %

confirment que les transferts de données avec les instruments ou le PMS sont simples  1

• 89 %

des opticiens recommanderaient VISUSTORE à leurs collègues ou amis  1

Contactez-nous

Devenez un Partenaire ZEISS

Chargement du formulaire en cours...

Les données fournies dans le formulaire de contact seront utilisées par  Carl Zeiss Vision Canada pour répondre à votre demande par e-mail ou par téléphone. Cliquez ici pour lire notre déclaration sur la protection des données.

Planifier un rendez-vous

Chargement du formulaire en cours...

Les données fournies dans le formulaire de contact seront utilisées par  Carl Zeiss Vision Canada pour répondre à votre demande par e-mail ou par téléphone. Cliquez ici pour lire notre déclaration sur la protection des données.

Contactez-nous

Chargement du formulaire en cours...

Informations facultatives

Les informations saisies dans le formulaire de contact seront utilisées par Carl Zeiss Vision Canada pour répondre à votre demande par e-mail ou par téléphone. Cliquez ici pour lire notre déclaration de protection des données.

• 1

Enquête client VISUSTORE auprès de 350 clients en Europe en septembre 2019